Эквус
ТЕАТР НА СПАССКОЙ - Кировский государственный театр юного зрителя
 
E-mail
 
Пароль
 

 
 
Меню
 
О спектаклях

 

Архив

 


Сиркку Пелтола

ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Перевод Анны Сидоровой
ПРЕМЬЕРА

А что останется в сухом остатке после ухода? Большой венок от бывшей жены. Дешевый браслет из поддельного жемчуга. И прочий хлам. Воспоминания о песнях китов у берегов Доминиканы. Сын, который, кажется, повторяет твой путь. И внучка, которая не очень-то любит бабочек.

Чуткий, чудный, милый, такой насквозь положительный Карри – Кари Куккиа, главный герой спектакля – словно знак вопроса в конце несуществующего предложения. Человек без определённого места в жизни. Просто немного слишком добрый. Слишком другой в нашем мире, помешанном на технике, прогрессе, высоких скоростях и эффективности. В мире, где, собственно, человек как таковой остался на мели. Со своим одиночеством и мечтами.

Щемящая история, балансирующая на тонкой грани между вполне реальным случаем и притчей, которая напомнит нам об очень простых вещах: о том, что на самом деле ничего не исчезает. О том, что никто из нас – не пустое место. И о том, что семья – это главное. Не смотря ни на что.

«Человечный человек» в «Театре на Спасской» – первая постановка этой пьесы Сиркку Пелтола в России. Пьесы, в которой есть всё для того, чтобы обрести счастливую сценическую судьбу и в России, и в мире.

 
Постановочная группа:
Режиссёр – Алексей Зимин
Художник – Катерина Андреева
Хореограф – Ирина Брежнева
Композитор  – Максим Ткач
 

В спектакле заняты: заслуженные артисты России Александр Королевский и Татьяна Махнёва, артисты Марина Наумова, Наталья Сидорова, Наталия Красильникова, Данил Русинов, Ирек Галлямов, Александр Карпов, Александра Попова, Нина Чернышова, Артём Гукенгеймер.

Рекомендация по возрасту: 16+

Спектакль выпущен по специальному соглашению с агентством Sirkku Peltola Agency.


Премьера состоялась 31 мая 2018 года.

Фото: Сергей Юферов

Цена билетов

300
400