Эквус
ТЕАТР НА СПАССКОЙ - Кировский государственный театр юного зрителя
 
E-mail
 
Пароль
 

 
 
Меню
 
 


Ноябрьская благотворительная ярмарка

В ноябре «Театр на Спасской» проводит благотворительную ярмарку для сбора средств на подарки кировским детям с ограниченными возможностями по зрению. На всех вечерних спектаклях в ноябре 2018 года наши зрители могут купить вещи, сделанные руками людей театра, в том числе нашими артистами. Все собранные средства пойдут на покупку новогодних подарков для ребятишек. 

 
 

Более десяти лет наши коллеги – артистка Кировского театра кукол Евгения Тарасова и её мама Екатерина Тарасова – прикладывают много сил, чтобы подопечным кировского общества слепых устроить настоящий Новогодний праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой. И долгожданными подарками. Это не обычные игрушки. У ребят с ограниченными возможностями по зрению особые потребности. И на главный праздник в году им дарят бумагу для письма по Брайлю, тактильные книги и игрушки, говорящие часы и телефоны, которые заранее заказываются в специализированных магазинах.

В этом году «Театр на Спасской» снова примет участие в сборе средств на подарки: начиная с 17 ноября мы проводим в нашем фойе благотворительную ярмарку. Вы можете не просто прийти в театр, но и внести свой вклад в это доброе и светлое дело. Приобретая открытки, подарки, сувениры, эксклюзивные вещи, предоставленные театру для ярмарки нашими сотрудниками, вы помогаете устроить для ребят, которые видят и воспринимают наш мир чуть иначе, настоящий волшебный Новогодний праздник.

Акция проходит под хештегом #поможем_вместе. Рассказывая о вашем участии в ярмарке на своих личных страницах в социальных сетях, вы помогаете узнать о ней огромному количеству людей. Все вместе мы можем совершить это маленькое новогоднее чудо. 

 

15 ноября 2018