Закрыть
 
Эквус
ТЕАТР НА СПАССКОЙ - Кировский государственный театр юного зрителя
 

Телефон кассы
(8332) 715-720

 
 
 



Закрытие 85 театрального сезона «Театра на Спасской» было ознаменовано премьерой

"Иногда нужно просто сесть рядом. Выйти на крышу, с которой видны кинотеатр, школа, театральная студия и кладбище, и сесть рядом с человеком, который давно на этой крыше тусуется. Человек заговорит. И то, что ты услышишь – будет о любви".

18 июня состоялась премьера спектакля "Это я тебе ухо откусила, или Делай всё что хочешь, пока я тебя люблю"! (16+)
Вот, как отзываются зрители, которым повезло побывать на этом спектакле первыми.

Екатерина Солодкова:
-Театр на Спасской завершил сезон спектаклем с интригующим названием «Это я тебе ухо откусила, или Делай все что хочешь, пока я тебя люблю» по пьесе драматурга Светланы Баженовой.
Итак- одиннадцатиклассница Света (Анастасия Калиничева) исступлённо ищет любовь, тычется в её поисках, как кутёнок, в разные стороны.
Хорошая актёрская игра, замечательные декорации, интересная режиссура.

Сергей Ловков:
- Спектакль "Театра на Спасской" - "Это я тебе ухо откусила, или Делай всё, что хочешь, пока я тебя люблю" - это качели эмоций и настроений на которых Егор Чернышев, Светлана Баженова и артисты театра час десять качали зрителей на одном дыхании выше крыш!
Я хотел бы ещё раз покачатся на этих качелях, чего и вам желаю друзья в следующем театральном сезоне!

Ольга Долбилова:
- Благодаря "Театру на Спасской" я ненадолго вернулась в свои 16-17!
Невероятные вызвал эмоции спектакль! После него, мы 1,5 часа гуляли и обсуждали действия, игру актеров, а потом...потом я гуглила, кто такая Светлана Баженова, ее пьесы, прочитала пьесу "мой папа -Иисус",…разложила еще раз в своей голове действие спектакля и поняла...как же я люблю театр. Спасибо!

Ольга Вохмянина:
-Есть такой автор Светлана Баженова.. имя которой, я уверена, очень скоро будет знакомо многим, ибо не так много авторов умеют так непринужденно вытаскивать из глубин подсознания то, что тщательно туда упаковывалось..
Есть такой режиссëр Егор Чернышов.. который в силу своего вопиющего индивидуализма и очевидного нонконформизма заразил жизнью то, что, на мой взгляд, угасало..
Есть такой театр - «Театр на Спасской» .. как море, движущийся, меняющийся, наполняющий лёгкие воздухом, а душу - стремлением к поиску..

Всë это сошлось в постановке, название которой - есть её суть: "Это я тебе ухо откусила, или Делай всё что хочешь, пока я тебя люблю".
Возможно, абсурд, если анализировать разумом, но.. детальная иллюстрация мироощущения человека, если попробовать воспринимать сенсорно.. чувствами.. Как абстракция, не нуждающаяся коментариях..

Ещё один штрих - в спектакте за фортепиано - Станислав Хусаинов, а это определенно - знак качества.

Спектакль "Это я тебе ухо откусила, или Делай всё, что хочешь, пока я тебя люблю" теперь уже можно будет посмотреть в новом театральном сезоне.

До встречи в театре!

22 июня 2021




   

В

In

In

In

In