Закрыть
 
Эквус
ТЕАТР НА СПАССКОЙ - Кировский государственный театр юного зрителя
 

Телефон кассы
(8332) 715-720

 
 
 



«История одного преступления» едет в Ясную Поляну

Спектакль Егора Чернышова «История одного преступления» по пьесе Ольги Михайловой вошёл в афишу пятого международного театрального фестиваля «Толстой». В этом году все мероприятия фестиваля пройдут под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.  С 3 по 5 сентября на территории музея-усадьбы Льва Николаевича Толстого в Ясной Поляне будут показаны работы, созданные в разных форматах, в том числе аудио-спектакли, сайт-специфик спектакли и хореографические постановки.

В афишу фестиваля 2021 года вошли спектакли лидеров современного театра: режиссёров Елены Ненашевой, Дмитрия Волкострелова, Мидгауса Карабаускиса, Анатолия Праудина. Часть спектаклей будет показана под открытым небом – в пространстве усадьбы писателя. В их числе и спектакль «Театра на Спасской».

Премьера «Истории одного преступления», в числе главных героев которой и сам Лев Николаевич Толстой, состоялась год назад – напомним, что этим спектаклем мы открыли свой 85-й театральный сезон. Для нас большая честь показать эту работу на родине писателя, в местах, где Толстой родился, жил и где создал значительную часть своих произведений.

 

Фото: http://tolstoyfestival.ru/

30 августа 2021




   

В

In

In

In

In