Закрыть
 
Эквус
ТЕАТР НА СПАССКОЙ - Кировский государственный театр юного зрителя
 

Телефон кассы
(8332) 715-720

 
 
 



Не только билет, но и паспорт, и QR-код

С 25 октября 2021 года изменились правила посещения нашего театра. Из-за сложной ситуации с коронавирусом, региональное правительство в минувшую пятницу постановлением № 558-П ввело дополнительные меры для сдерживания роста заболеваемости. Согласно этому документу, при входе в театр у всех зрителей будут просить предъявить QR-код о вакцинации (или перенесённом в течение шести последних месяцах заболевании) от Covid-19 или справку о медицинских противопоказаний.

В театре по-прежнему действует масочный режим и рекомендации по сохранению в гардеробах и фойе социальной дистанции. Кроме того, каждому зрителю на входе в театр обязательно измеряют температуру.

Все вопросы, связанные с оформлением возврата билетов и новыми правилами посещения театра, вы можете направлять на почту театра teatr-kirov@yandex.ru (c пометкой «Пандемия») или в группах театра в социальных сетях.

Обращаем ваше внимание, что отсутствие QR-кода, подтверждающего вакцинацию или перенесённое заболевание COVID-19 в течение последних 6 месяцев, или справки о медицинских противопоказаниях к прививке не является основанием для возврата билетов. С правилами возврата билетов (согласно статьи 52.1 Федеральный закон от 18 июля 2019 г. N 193-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Основы законодательства Российской Федерации о культуре») вы можете ознакомиться на сайте театра в разделе «Услуги»

Мы искренне верим, что наши зрители с пониманием отнесутся к новым ограничениям, ведь их главная цель – сохранить жизнь и здоровье ваших близких. Все мы, и театр в том числе, переживаем не самые простые времена. Будем же в эти дни особенно добры и бережны друг к другу! 

Увидимся в театре!  

 

 

25 октября 2021




   

В

In

In

In

In